Kontakt

Antje Pommer

Hofladen 

98724 Neuhaus/Rwg, OT Scheibe-Alsbach

Gewerbepark Buchebene 1

 

mobil: 

0151 - 40076799

 

Mail:

hofladen@hochlandrinder-diebeskamm.de

 

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

...damit Sie wissen, wo ihr Fleisch herkommt

  Hochlandrind

 Duroc-Schwein

     Sonstiges

 

Verkaufsoffene Samstage 2017

04.02.2017     04.03.2017     08.04.2017     23.09.2017     18.11.2017     16.12.2017

Wir haben für Sie von
9.00 Uhr -12.00 Uhr geöffnet.

 

Verkaufsoffene Samstage 2018

17.02.2018     24.03.2018     28.04.2018     13.10.2018     17.11.2018     15.12.2018

Wir haben für Sie von
9.00 Uhr -12.00 Uhr geöffnet.

 

In unserem Hofladen erhalten Sie an unseren Schlachttagen auf Vorbestellung schmackhaftes Fleisch und Wurstwaren vom Highlandcattle. Das Fleisch ist in haushaltsüblicher Größe vakuumiert und etikettiert.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht immer alles auf Lager haben und anbieten können. Unsere Herde hat eine überschaubare Anzahl an Tieren, somit sind nur 6 Schlachttage im Jahr möglich. Und jedes Schlachttier hat ein anderes Schlachtgewicht und Zusammensetzung der Fleischmengen. Daher bleibt auch unser Verkauf immer individuell. 

 

Das Fleisch des schottischen Hochlandrindes ist im Delikatessbereich einzuordnen und gesundheitsbewußten Feinschmeckern sehr zu empfehlen.

Highland Cattle sind keine Mastrinder. Durch das langsame Wachstum ist das Fleisch reifer, hat einen geringeren Wasseranteil, was sich beim Braten bemerkbar macht. So behält das Fleisch seine Konsistenz und schrumpft nicht zusammen.

Das Fleisch des Hochlandrindes enthält weniger Fett und Cholesterin, ist deshalb auch für die Diätküche geeignet. Es hat einen kräftigen, typischen Geschmack, ist feinfasrig, dunkel, saftig und zart. Der besondere, intensive Geschmack beruht auf der feinen Fett-Marmorierung, die sich durch das Muskelfleisch zieht und diesem viel Aroma gibt.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schottische Hochlandrinder vom Diebeskamm Powered by 1&1